среда, 7 августа 2013 г.

Свадебный сезон начинается...

Куку) 

Как у вас дела? Как проходит лето? Надеюсь, все по отпускам где-то на теплом море в жарких странах) Ну, а тем, кто по каким-либо причинам сидим дома, как я, хочу сказать, что дома тоже неплохо) Прохладно под кондиционером, всегда холодная вода в ванной из-под крана и прохладительные напитки в холодильники) А главное - не нужно никуда ехать - комфорт))). Вот таким позитивом я взбадриваю себя ежедневно...
Недавно показывала вам пригласительные в красном цвете для одной чудесной пары, помните? Так вот, сегодня пришла к вам с продолжением. Моя невеста попросила сделать еще казну, бокалы и бутылки. Так вот сейчас покажу, что у меня из этого вышло. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать)) так скромно...)  Мне очень нравится этот набор. Он смотрится очень ярко и эффектно! Всем кто сомневается насчет этого цвета для свадьбы - СОВЕТУЮ от чистого сурдца). Ладно, разболталась что-то я)) Показываю.

Начнем с бокалов. Я сделала цветы из японской глины DECOclay и собрав их в букет, прикрепила к бокалам.



 Немного поближе сами цветочки. Здесь у нас розы, стефанотисы и маленькие цветочки сирени.


 И вот так выглядит букетик с бантиком.


И еще покажу вам бутылки свадебные. Делала такие бутылки впервые. Большое спасибо Вике Бандитке за секретные советы) Вот сами бутылки. 


Делала цветочки из холодного фарфора. Так сказать стефанотисы без "попок" )))...

И вот так выглядит весь набор. 


Фууух.... Вот, все показала и рассказала) Ну, почти все. Сейчас приступлю к одному бооольшому, для меня лично), проекту. Все обязательно покажу и расскажу, но это будет немного позже) Сейчас пока только идеи в голове, надеюсь хватит сил и терпения все воплотить в жизнь).

Всем спасибо, что заходите ко мне в гости. Спасибо за ваши отзывы и советы!


2 комментария: