четверг, 1 августа 2013 г.

Немного болтовни...

Всем приветик. 

Давно я уже ничего не обновляла и не писала. Столько новостей и событий произошло за это время. Не могу сказать что все очень хорошие, к сожаление. Длительное время я провела в больнице и это выбило меня из колеи. Очень переживала, что бы не подвести моих заказчиком, но слава Богу все успела, и все благодаря моей семье) Они мне очень помогали), И это очень меня насмешило - мой папа с любимым занимались вырезалками а мама клеила бантики на пригласительные) и все это проходило под моим руководством, было конечно очень потешно). Вот такой дружный у нас творческий тандем. Но могу сказать, что все хорошо закончилось и скоро даже бегать начну, кстати, собираюсь заняться бегом по-утрам уже с зимы. И каждый день бегу, только во сне.)) А кто-то из вас бегает?
Вот, на этом все мои неприятности закончились и теперь с нетерпение жду поездку на море, но это уже ближе к осени. хм.. Тут и остался уже последний месяц лета. Быстро конечно. 
Еще покажу вам сегодня пригласительные, это не семейное творчество), их не фотографировали, срочно нужно было отдавать, но все ребята были в восторге, все было красиво, и что главное для меня - аккуратно). Это я уже делала после выписки.
Вот...





Невеста выбрала красный или бордовый цвет. Я сначала сомневалась, но потом все же выбрала бумагу, накрутила цветочки и осталась в восторге - этот цвет идеален для свадьбы) 
Но возникла проблема, как всегда ближе к свадьбе добавились гости) Времени уже не оставалось, поэтому мы решили делать пригласительные с бантиками, вот такие:


Вот, на сегодня пока все) Завтра прийду покажу казну свадебную)
Всем до свидания и спасибо что заходите)!


2 комментария:

  1. Очень красивые пригласительные**

    Знаешь, лучше по утрам не бегать, хотя кому как по ощущениям. Ученые выяснили что бег по утрам вреден для еще не совсем проснувшегося организма, это нагрузка на сердце. И рекомендуют бегать по вечерам. Я кстати бегала раньше по утрам, это правда привычнее чем вечером^^

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое)
    Да, тогда со спокойной совестью буду спать с утра)) Просто смусчает тот факт, что вечером людей много))

    ОтветитьУдалить