среда, 15 января 2014 г.

Весна среди зимы.

Всем приветик.

Как вам погодка, прям радует, не правда?) Даже не знаю как это назвать, прям ранняя весна, только запаха свежего ветерка не хватает и пчелок, но думаю это было бы вообще перебор) Кого в этом году порадовал снег?) Есть тут такие? Нам только обещают резкое похолодание и гололед и видимо это все. Ну да ладно, не будем сугробы разметать. А то жменька снега, а проблем на дорогах, как на ведро.

В прошлый раз я писала, что серьёзно увлеклась созданием цветов из японской самозастывающей глины DECOclay. К сожалению, в моем городе этих курсов нет, и я езжу в Одессу. Но оно того стоит, ведь это такое наслаждение. Мять зефирную глину в руках и создавать необычайнолй красоты цветы. Ээх... Вот то, что я всегда искала) Теперь буду вам выставлять на критику)

Вернемся к погоде и моей работе. К такой "весенней" погодке покажу цветочную композицию. Она очень яркая и явно не зимняя, как раз под настроение) В композицию входят такие цветы: суккуленты, орхидеи и зелень флористическая. Цветы рукотворные, сделанные из самозастывающей глины DECOclay. Вместо вазы использовала бамбуковые палочки, которые собрала, в своеобразную основу)

Вот композиция во весь свой рост) Высота около 25-30 см.



Крупным планом орхидейка и пару нераскрытых бутонов.


Суккулент.


Вид сверху.


И еще один кадр суккулента.


Вот такую композицию я лепила в предверии новогодних праздников) Нужно было ускориться и быстро закончит) И я успела и результатом довольна))

Спасибо что заходите и уделяете внимание моим работам)
Всем пака-пака.

1 комментарий: